a noté qu' aucun club allemand n'a recruté le moindre joueurs pour le moment .Mais le mercato estival est loin d'être finit.

Ce premier numero de foot-star news est terminer a bientôt pour une deuxiéme numéro.

Réputation:

MessageSujet: Re: Foot-Star News   Foot-Star News Icon_minitimeJeu 5 Avr - 1:15

Foot-Star News Footstarnews2wx9

COUPE INTERTOTO:

La coupe intertoto est maintenant fini .Les marseillais ont garder leur habitudes de la gagnées en battant le club turque kayserispor sous le score de 4 buts a 1 .Voici la liste des finales:

(SUI) GRASSHOPER 3-1 SHELBOURNE (IRL)
(NOR) LILLESTROM (a.p) 2-1 HIBERNIAN (ECO)
(GRE) LARISA 0-1 TAMPERE UTD (FIN)
(POL) LECH 2-4 VILLAREAL (ESP)
(BLR) MTZ-RIPO 1-3 LA GANTOISE (BEL)
(FRA) MARSEILLE 4-1 KAYSERISPOR (TUR)
(ANG) NEWCASTLE (a.p) 3-1 FARUL (ROU)
(AUT) RIED 2-1 FC TWENTE (HOL)
(CZE) TEPLICE (pen.) 3-3 HERTA BERLIN (ALL)
(FRA) AUXERRE 3-0 ODENSE (DAN)
(MNT) ZETA 4-3 ZRINJSKI (SER)

Tout les vainqueurs se sont qualifiées pour le 2iéme et dernier tour des qualifications pour la coupe UEFA.

MATCH DE GALA:

Un match de gala a été organiséees par Drogba et C.Ronaldo en faveur de La Croix Rouge.Voici la liste des joueurs convoquées par les deux stars:

ATT-VAN NISTELROOY ruud

Le match s'est terminé sur un score époustouflant de 6-7 aprés prolongations. dés la 2iéme minutes Anthony Paolini ouvre le score sur une passe de fred Vermeulen. A la 8iéme minut Paolini double la mise pour la team drogba sur une passe de eniotna. Reduction du score de wily torres sur une passe de legrand. But de KOROVYANSKY qui porte le score a 3-1 grâce a une passe de vermeulen. Reduction du score et égalistion de Moreira qui marque 2 buts en 5 min sur des passes de Torres et C.Ronaldo. MI-TEMPS(3-3) .Suite a un but de SANCHEZ BLANCO sur une passe de C.Ronaldo la team C.Ronaldo prend l'avantage qui sera court puisque Fernandes marque sur une passe de Henry (4-4).Drogba marque grâce a un centre de fernandes (5-4).Dindane marque sur penalty a la 60iéme minutes(6-4). 75 iéme minutes entrer de Quaresma qui sera bléssé par Naldo quelques minutes plus tard. Platini marquera sur le coup-franc (6-5)(80iémes min).Le 4iéme arbitres signale 2min de temps additionel ce qui est suffisant a la team de c.ronaldo pour égaliser grâce a un but de eusebio lors d'un cafouillage dans la surfaces(6-6). Prolongations (But en or) corner tirer par beckham van nistelrooy qui marque de la tête suite a une mauvaise sortie de fabien Barthez.

dans le prochain numero nous aurons une interview mystere et nous parlerons des qualifications pour la coupe UEFA et Ligue des champions

La futur star? C'est vous! :: Les joueurs :: Presse-